Свежие комментарии

Ремонт стиральных машин Candy, советы по ремонту - alianceservise Это функциональные и надежные агрегаты, однако и они не защищены от поломок. Ремонт стиральных машин Candy может потребоваться в случае самых разных неполадок. Упомянем самые распространенные:
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Статьи

Здесь публикуются статьи pr.sape

электроды

Виды сварочных электродов: Сварочные электроды – металлические стержни, которые используются для сварки. Такие электроды бывают различных видов и типов.

 

МР-3СТип Э46

Электроды марки ЛЭЗ МР-ЗС предназначены для ручной дуговой сварки рядовых и ответственных конструкций из углеродистых сталей, когда к формированию швов в различных пространственных положениях предъявляют повышенные требования. Сварка во всех пространственных положениях постоянным током обратной полярности и переменным током от источников питания с напряжением

силовой кабель ВВГ

kabel-vvgКабель ВВГ (он же – силовой кабель ВВГ ) – это популярный тип кабеля, предназначенного для передачи и распределения электроэнергиию. Напряжение с которым он может работать 220В/380В или 660В/1000В при номинальной частоте равной 50 Гц.  Сфера примененияданного электропровода крайне обширна.

Расшифровка силового кабеля ВВГ:

Расшифровка названия кабеля такова: «винил-винил-голый». Первые два слова указывают на два слоя поливинилхлорида, что используются в качестве оболочки для одной или нескольких медных жил, входящих в состав кабеля, последнее слово обозначает отсутствие соответствующего защитного покроя.

Таковым образом,

_ — ежели пред буквой «В» недостает остальных букв, наверное разговаривает о том, будто вожак состоит из меди;
В – который был использован изоляции жил «В» — значит, будто изоляция жил сделана из поливинилхлорида;
В — который был использован оболочки «В» — значит, будто обшивка сделана из поливинилхлорида;
Г — эластичный (нагой) значит будто панцирь сверху оболочки отсутствует.

Техническое отображение кабеля:

У кабеля ВВГ есть некоторое количество разных разновидностей производства: он имеет возможность существовать однопроволочный либо многопроволочный. В крайнем случае имеют все шансы быть 2, 3, 4 либо 5 токопроводящих жил, а еще находиться либо недоставать никакая жила. Обычно кабель изготовлен из медного который был использован. Разметка жил производится в обычных расцветках, которые подходят интернациональным эталонам. Свежий вожак как верховодило маркируется изоляцией голубой либо лазурный раскраски, а заземляющий вожак — желто-зеленоватым расцветкой. Изготовляется в согласовании с ГОСТом 16442-80.

кулич пасхальный

mdca8688Главные пасхальные угощения – крашеные яйца, творожная пасха и, конечно, кулич. Кулич пасхальный – это особый, «праздничный» вид хлеба. Его пекут из дрожжевого теста с добавлением большого количества сливочного масла, яиц и сахара.

С домашним куличом связано народное поверье: если кулич вышел удачным, то и в доме все будет благополучно.

Испокон веков владелицы никак не сожалели для собственных куличей самых наилучших товаров: любая желала, чтоб ее кулич был наиболее аппетитным и прекрасным. Теста постоянно замешивали немало, так как на Ясную седмицу было принято бродить в краски и великодушно потчевать приятель приятеля новыми куличами. Рецепты куличей передавались из поколения в происхождение.

И сейчас пасхальные куличи, изготовленные сообразно древним рецептам, получаются аппетитными и длинно никак не черствеют. Творение кулича сродни таинству. Тесто для кулича своенравное и просит бережного дела: оно никак не обожает сквозняков, звучных звуков, внезапных перепадов температур. И основное – никак не торопиться. Ранее тесто для пасхального кулича замешивали в ночь с четверга на пятницу, в движение всей пятницы – пекли, а в субботу несли кулич в храм для освящения. Время от времени в тесто для кулича прибавляют доп ингредиенты – изюм, орешки, цукаты, мед, лимонную цедру, шоколад, различные специи (кардамон, мускатный орешек, корицу, гвоздику, ваниль) и в том числе и коньячок.

Особенное смысл владеет арабеска пасхального кулича. Сообразно обыкновению орешками либо изюмом выкладывают изваяние креста либо буквы «ХВ» – Иисус Воскресе. Однако имеется и остальные методы – все находится в зависимости лишь от вашей выдумки. Куличи разрешено брызнуть глазурью и помадкой, накрахмалить сладкой пудрой, маком либо особыми кондитерскими обсыпками.

Пример статьи PR.sape

Допустим заголовок

пример статьи:

На сегодняшний день у нас, как покупателей, не существует проблемы дефицита товаров. Напротив, рынок товаров буквально перенасыщен от чего производители то и дело обращаются к различным эффективным методам сбыта продукции, вроде рекламы.

Конечно, реклама действует на наше сознание, но если вы все же хотите, чтобы при покупке того или иного товара вами руководил здравый смысл, то лучше поинтересоваться заранее о том, какой же лучше можно выбрать продукт. Особенно следует придерживаться данного правила, когда возникает такой вопрос, как выбрать радиаторы отопления? Здесь-то вам наверняка не обойтись без подсказок и советов, которые вы для себя откроете далее.

Для того, чтобы четко понимать какие радиаторы отопления лучше, дабы в дальнейшем сделать правильный выбор, следует четко различать их. На сегодняшний день существуют несколько типов отопительных систем, отличающихся друг от друга материалом, из которого они изготовлены, и способом подключения к отопительной системе.

По материалу изготовления

  • чугунные;
  • алюминиевые;
  • стальные;
  • биметаллические.