Свежие комментарии

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

печать на самоклеющейся пленке

Печать на плёнке-самоклейке владеет очень просторную сферу внедрения. Этак, самоклеящиеся транслюцентные (светорассеивающие) плёнки употребляются в разработке маркетинговых световых коробов, различных вывесок и интерьерных световых панно. Этот который был использован владеет белоснежное врождённее покрытие, из-за начинает что свет от родника объяснения умеренно разбегается. В итоге вы зрите точное и колоритное изваяние, в отсутствии белесоватых пятнышек в пространствах месторасположения ламп. Печать на глянцевой и непрозрачной плёнке-самоклейке отыскали использование в разработке баннеров, постеров, наклеек. А с поддержкою бесцветных и перфорированных плёнок формируется рекламная инфа на автотранспорте.

Еще одним направлением является интерьерная печать на самоклеющейся пленке, которая позволяет декорировать практически любые поверхности. Прозрачные плёнки применяются для оформления стеклянных перегородок, витрин, торговых точек. Матовые и глянцевые материалы могут использоваться для декора ниш, создания на кухне яркого и необычного «фартука» вместо традиционной кафельной плитки и даже для оформления мебели. Словом, печать на самоклеящейся плёнке предоставляют действительно огромные рекламные и декораторские возможности!

Печать на плёнке в отсутствии клеевого причины

Плёнка в отсутствии клеевого причинынаверное густой который был использован с шириной от 240 мкн., владеющий светорассеивающей возможностью. Снаружи он припоминает лист узкого пластмассы. Печать на плёнке в отсутствии клеевого причины используется для сотворения световых коробов, скроллеров и подвижных щитов вида Roll-Up.