Свежие комментарии

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

столбы для лестницы

Наша компания предлагает разнообразные комплектующие для лестниц: изящные резные столбы для лестницы, балясины из дуба, колонны, а также многие прочие детали для лестниц и систем ограждений.

Обращаем Ваше внимание на то, что при заказе комплекта лестничных балясин из натуральной древесины мы готовы спроектировать и изготовить их по Вашему проекту.

Неповторимые резные древесные балясины считаются основой системы лестницы и сформировывают полный элегантный разряд. Эти продукта дают готовой лестнице неповторимость и исключительность. Бывалые и грамотные профессионалы компании «Ставрос» готовы приняться из-за изготовка высококачественных и прекрасных балясин из естественной древесины дуба либо бука в разных вариантах выполнения:

Цилиндрические балясины для лестниц из естественного бревна. Это самая более обычный и всепригодный вариант. Фото этих продуктов вы сможете узреть больше на нашем веб-сайте. Спецы фирмы «Ставрос» готовы исполнить резные древесные балясины (их ещё именуют точеные балясины), как на современном оборудовании, этак и вполне вручную, дополнив их неповторимой украшающей резьбой;
Плоские. Данные балясины для лестниц из естественной древесины в поперечном сечении имеют форму прямоугольника, или эллипса. Их разрешено именовать лучшим избранием для лестниц с лаконичным и обычным дизайном;
Скульптурные резные. Считаются наиболее броскими и элегантными продуктами фирмы «Ставрос». Они украсят всевозможные лестницы, соорудят их уникальными и неподражаемыми. Приобрести их разрешено от 5 тыс. руб. и больше – все напрямую находится в зависимости от трудности работы.
В особенности ясно выглядят эти продукта из дуба, мастерски подвергнутые обработке, увенчанные прирученный резьбой и обработанные лаком.

Ежели в данном имеется надобность, разрабатываемые сообразно Вашим планам древесные виды балясин, имеют все шансы корректироваться в согласовании с аспектами строительного либо исторического манеры, а еще масштабироваться. Процесс исправления имеет возможность исполняться при совместной работе с тружениками нашей фирмы в режиме online.