Свежие комментарии

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

ибп

При обычных свойствах козни, усилие в нагрузку поступает чрез фильтр, фильтрующий различные помехи. Это самая, традиционно, фильтр-разделитель (surge suppressor), желая имеет возможность существовать и фильтр-регулятор (line conditioner) или их хитросплетение, а еще неподвижный переключатель.

Сразу чрез вентиль подзаряжаются и батареи аккумуляторной батареи. При пропадании, завышении или снижении входного напряжения, кормленье перегрузки электронным переключателем переключается на батарейное чрез инвертор (инвертор преобразует неизменное усилие в переменное). Переключатель гарантирует время переключения от 2 по 15 мс. Подчеркнем, будто оскудение элекстричества в ходе данного медли никак не делает сколь-нибудь видимого воздействия на компьютерные системы, которые тихо переносят отключение кормления на 10-20мс. Беря во внимание, будто практически у всей прогрессивной техники блоки кормления импульсные, перескакивание совершается незначительно для юзера. Информаторы бесперебойного кормления такового вида имеют все шансы помочь работу индивидуального компа в ходе 5-10 мин.

Главные недочеты ИБП Off-Line
Основными недочетами ИБП off-line считают:
нехорошая служба источников кормленья данного вида в сетях с невысоким качеством электрической козни: нехорошая охрана от провалов напряжения (sags), превышений возможного смысла напряжения, конфигураций частоты и формы входного напряжения;
неосуществимость актуального возрожденья емкости аккумов при нередких переключениях на батарейное кормленье;
• несинусоидальное выходное усилие при кормлении от аккумуляторной батареи.
Наконец, главное советуемое внедрение ибп off-line видаприспособление охраны перегрузки с импульсным блоком кормленья с редкими отклонениями в питающей козни.